+++  Aktuelle Stellenauschreibung  +++

Anmeldung in den Kindertagesstätten der Stadt Eisfeld und Sachsenbrunn

28.09.2017

Anmeldung für einen Kindergartenplatz für Eisfeld und Sachsenbrunn

Wir möchten alle Eltern der Stadt Eisfeld und der Gemeinde Sachsenbrunn mit den dazugehörigen Ortsteilen darüber informieren, das die Anmeldung eines Kindergartenplatzes ab sofort nur noch über das nachfolgende Formular erfolgt und ausschließlich über die Stadtverwaltung Eisfeld/ Hauptamt bearbeitet wird.

Dieses Verfahren ist für alle Kindergärten der Stadt Eisfeld und der Gemeinden Harras und Sachsenbrunn gültig.

Die Formulare erhalten Sie auf den Internetseiten der Stadt Eisfeld und der Gemeinde Sachsenbrunn, sowie direkt in der Stadtverwaltung Eisfeld.

Bitte beachten Sie:

Ein Anmelden ist erst nach der Geburt und nach Anmeldung des Kindes im Melderegister möglich und muss bis 6 Monate vor der beabsichtigten Aufnahme in der Kindertageseinrichtung vorliegen.. Der Kindergartenplatz wird durch die Stadtverwaltung Eisfeld zugewiesen.