+++  Danke!  +++
     +++  30 Jahre Grenzenlos  +++
     +++  Jedes Wort wirkt!  +++
241414 Besucher

Zu Weihnachten Wanderfreude schenken! Praktisches Wanderkartenset der Initiative Rodachtal.

21.11.2019

Freude am Wandern hält fit und macht bekanntlich gute Laune! Wer die reizvolle Gegend im Rodachtal zwischen Coburg, Hildburghausen und Bad Königshofen entschleunigt entdecken möchte,  tut dies am besten zu Fuß. Die schönen Wege weist ein praktisches Wanderkartenset mit 51 Tourenblättern mit detaillierten Wegbeschreibungen, Detailkarte, Höhenprofil und mit Hinweisen zu Sehenswürdigkeiten sowie Einkehrmöglichkeiten. Zudem bietet eine große Übersichtskarte im Maßstab 1:35.000 Überblick über das rund 700 Kilometer lange, gut beschilderte Wegenetz.

Das Wanderkartenset kann vor Ort zu den Geschäftszeiten bei folgenden Stellen zum Preis

von 5,- € (inkl. MwSt) erworben werden:

• Geschäftsstelle der Initiative Rodachtal in Ummerstadt
  • Gemeindeverwaltungen bzw. Gästeinformationen der Mitgliedsgemeinden der Initiative Rodachtal
  • Terrassentherme in Bad Colberg
  • In Bad Rodach in der ThermeNatur und bei Schreibwaren Schachtebeck
  • In Coburg in der Tourist-Information und in der Buchhandlung Riemann

Bestellungen per Email mit Angabe von Adresse und Stückzahlen können an post@initiative-rodachtal.de gesendet werden. Die Sets werden dann zum Preis von 5 Euro je Exemplar (inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten) mit Rechnung versandt. Bei größeren Bestellungen erfolgt die Lieferung gegen Vorkasse.

Foto: Wanderkartenset Bad Rodach