+++  Jahreskalender 2022  +++
     +++  Krippenspiel 2021 - Der Film  +++

BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Information der Stadtbibliothek

Auch bei uns tritt nun die 2G-Regel in Kraft !

Jeder, der vollständig geimpft oder von Corona genesen ist, darf mit der Vorlage des entsprechenden Nachweises unsere Bibliothek nutzen. Bitte halten Sie den entsprechenden Nachweis sowie ein Ausweisdokument bereit. Die Kontaktnachverfolgung erfolgt über die Luca-App oder über ein ausgefülltes Kontaktformular.

Für Kinder unter 6 Jahren bzw. noch nicht eingeschulte Kinder ist kein Nachweis erforderlich. Für Schülerinnen und Schüler ist der Nachweis, dass sie in der Schule an den regelmäßigen Testungen teilgenommen haben, ausreichend.

Die Bibliothek hat vorübergehend ausschließlich donnerstags von 15:00 – 18:00 Uhr – oder nach telefonischer Terminvereinbarung – für Sie geöffnet.

Für Nutzer ohne 2G-Nachweis bieten wir eine kontaktlosen Rückgabe/Ausleihe an. Gerne können Sie uns Ihre Wünsche telefonisch oder per E-Mail mitteilen, oder in unserem online  Bibliothekskatalog stöbern.

Für die kontaktlose Rückgabe/Ausleihe bitten wir um telefonische Vereinbarung eines Termines.

Übrigens: Unser Online-Angebot der Onleihe können Sie jederzeit – auch während der Schließzeiten – nutzen! Sprechen Sie uns einfach an!

Damit Ihnen das Lesefutter über die Feiertage nicht ausgeht, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Bibliothek vom 27.12.2021 bis 07.01.2022 geschlossen ist. Bis zum 23.12.2021 können Sie sich mit neuem Lesestoff eindecken!

Wir wünschen allen Lesern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!

Stadtbibliothek Eisfeld