Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

erste Medaille bei Thüringer Meisterschaft für Eisfelder Volleyball-Nachwuchs

26.Mai 2019

Gleich mit 4 Mannschaften war der SV 03 Eisfeld im Landesfinale der U12 Mädchen am 26.05.2019  im Erfurter Sportgymnasium vertreten.

Unsere Jüngsten holten im Pokalwettbewerb mit  3 Siegen den 7. Platz in der Gesamtwertung.

Die dritte Mannschaft wurde 14. Der Thüringer Meisterschaft.

Die Zweite wuchs an diesem Wochenende über sich hinaus, gewann alle Spiele und wurde  Sieger des B-Finales und damit 7. der Gesamtwertung.

Aber den Coup landeten Jette und Elisabeth. Nach einem spannenden ersten Satz im Spiel gegen Bischleben um Platz 3 (28:26 und 25:15) belegten sie dann doch souverän den Medaillenplatz.

Mit dieser Medaille qualifizierten sich der SV 03 Eisfeld erstmalig für die Mitteldeutschen Meisterschaften der Länder Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen (5./6.Juni 2019 in Suhl).