Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Unsere Youngster - 1.Platz - landesweit !

Die Saison 2019/20 ist beendet.

Nach  vier absolvierten Vorrunden-Turnieren, bei denen die U13 des  SV 03 Eisfeld 2 mal den zweiten und 2 mal den ersten Platz belegte, wurde Corona-bedingt  das Final-Turnier nicht mehr ausgespielt.

Die Saison endet mit einem hervorragenden 1. Platz unserer U13 – Mädchen im Thüringer Meisterschafts-Wettbewerb.

Unsere  jungen Volleyballerinnen zeigten über die ganze Saison, was es heißt ein Team zu sein. Sie trainierten kontinuierlich, stärkten sich gegenseitig und riefen regelmäßig ihr Erlerntes zum richtigen Zeitpunkt ab. So konnte die Konkurrenz auf Abstand gehalten werden.

Herzlichen Glückwunsch  -   an                Jette Heun,

Elisbeth Kolk   und

Zoey Zimmermann !

Aber auch die 2. und 3. Eisfelder Teams  erreichten  gute Plätze  10. und 11.  der Gesamtwertung in einem starken Feld von 14 Mannschaften.

Ein Weiter so        -  an                   Tialda Linke, Maya Koza,  Alina Freitag, Luna Fischer, Lilly Reich, Nele Bischof,  Lina Tanzberger, Marie Koza